Выпечка

Ванильные крендели
Ванильные крендели
09.01.2015
Придать форму кренделям Вам с удовольствием помогут Ваши дети. Очень красивы.
Масленые сердечки
Масленые сердечки
08.01.2015
Эта нежная и рассыпчатая масленая выпечка тает во рту. Просты в исполнении.
Слоёное тесто
Слоёное тесто
08.01.2015
Слоеное тесто называется так потому, что изделия из него имеют слои, и чем добросовестней им отнесетесь к приготовлению этого теста, тем больше их будет.
Дрожжевое слоеное тесто
Дрожжевое слоеное тесто
08.01.2015
Сначала готовят дрожжевое тесто, скатывают его в шар и укладывают на 20 мин па стол, накрыв салфеткой. Затем берут масло или маргарин комнатной температуры и соединяют с небольшим количеством муки, формуют в квадрат. Тесто и масло помещают в холод на 20—30 мин.
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
08.01.2015
Для дрожжевого теста характерно то, что в него входят дрожжи. Они мoгут быть сырыми (расфасованы по 100 г и 1 кг) и сухими (расфасованы по 11 и 500 г).

Кулинария

Блины дрожжевые
Блины дрожжевые
06.02.2015
Самые вкусные блины – пышные, мягкие, аппетитные – это блины, испеченные из дрожжевого теста. Придется провести больше времени на кухне, но результат восхитит и очарует.
Салат «Черная богиня»
Салат «Черная богиня»
25.01.2015
Любая женщина просто обязана чувствовать себя богиней, но, как только заходит на кухню, понимает, что работать придется, как обычной кухарке, и это не всегда радует.
Три самых быстрых и вкусных салата
Три самых быстрых и вкусных салата
19.01.2015
Давайте попробуем составить такую своеобразную топовую «тройку» быстрых и вкусных салатов а-ля «гости на пороге», с которыми вы всегда будете готовы к визиту незваных гостей.
Ванильные крендели
Ванильные крендели
09.01.2015
Придать форму кренделям Вам с удовольствием помогут Ваши дети. Очень красивы.
Масленые сердечки
Масленые сердечки
08.01.2015
Эта нежная и рассыпчатая масленая выпечка тает во рту. Просты в исполнении.