0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Печень перемалывается на мясорубке. Туда же добавляется немного сала и соль, потертой морковочки и лука с чесноком. Все берется на свой вкус. Я люблю моркву, поэтому ее много, а вот сала совсем нет, но мне так больше нравится. С 1кг получается 2 порции, а значит, нужно 2 яйца. И еще одно, третье яйцо (сырое) идет в печень. 2 яйца предварительно отвариваются и остужаются. Теперь в пакет (или мешок для запекания) наливается где-то 400-500гр печеночной массы, кладется в середину массы яйцо, углубляется. Эти пакеты ставятся в еще одни пакеты. Теперь печень отправляется в кипяток и варится минут 70.
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 

А если сало не добавлять, то не будет уже так вкусно? Я слышала, что сало добавляют для сочности. Но ведь это сильно прибавляет калорий!
 

Без сала такой рулетик будет суховатым, я пробовала, тоже не хотела жирное. Но можно попробовать сало заменить сыром к примеру, будет потрясающий вкус! ещё можно резаных маслин накидать
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29