0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Девочки, кто может поделиться опытом по приготовлению шаурмы в домашних условиях? С покупным тонким лавашом. Ингредиенты - мясо и овощи - это не сложно. Не знаю какой соус туда подойдет и как правильно заворачивать в лаваш все содержимое.
 

По поводу как заворачивать, я подсмотрела у одного уличного продавца, который ловко и быстро заворачивал очереди покупателей шаурму. Пять минут постояла, посмотрела, запомнила и потом повторила дома. Первый раз получилось немного кургузо, а второй раз уже нормально!
 

Соусы могу посоветовать очень простые, но при этом не менее вкусные. Майонез смешать со сметаной и подавить туда чеснок - раз. Это белый соус.
Томатную пасту развести водой со консистенции сметаны, посолить, поперчить, добавить мелконарезанный укроп, петрушку и кинзу. Это - два. Красный соус!
 

Я не всегда использую мясо в шаурму. Очень часто делаю с колбасой. А в прошлый раз у меня была в холодильнике и докторская и сервелат. Сделала со смесью той и другой.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29