0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Запеченная каша
Май 23, 2018, 12:17:16 am
Решила запечь гречку. Перечитала кучу рецептов, и поняла, все они с мясом. А мясо у меня не в приоритете. Захотелось просто кашу в духовке запечь. Как сделать ее сочнее? Решила запекать в горшочке, чтобы залить в него наполовину сливки и наполовину воду. Но через 15 минут обнаружила, что каша не готова, зато в ней ни воды, ни сливок. Вкинула кусочками сливочное масло. И все равно не приготовилась гречка до конца. Потом добавила ее в фарш в домлу, вроде получилось вкусно. И все же, как печь кашу? Подскажите!
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 

Re: Запеченная каша
Июнь 06, 2018, 08:08:14 pm
Если не было ни воды, ни сливок, значит на определенный объем крупы элементарно не хватило жидкости. И дело тут совершенно не в добавлении мяса.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29