0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

И снова я за советом. Признаюсь, я, как по наезженному, привыкла готовить из слоенного теста трубочки. Разрезаю его на полоски и наматываю на формочки. Но недавно вспомнила, что есть еще один вариант теста. Оно нежное и хрустящее одновременно. Так хочется разнообразить этот десерт!!! Помогите! Подскажите если знаете. О! и еще одна «примета» этого теста – оно не толстое, напротив, тоненькое. Что это? И как его приготовить?
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29