Про еду > Рецепты

Кабачковый пирог

(1/1)

Оленька:
Для него нужно: кабачки – 2 небольших; яйца – 2 шт.; мука; чеснок, укроп с петрушкой и соль. Для прослойки сливки густые или майонез, травы и чеснок.
Делается очень просто. Кабачки натираются на терке (можно и крупной, значения не имеет). Смешиваются с рубленной зеленью, яйцами и солью. Муки добавляется столько, чтобы тесто было гуще, чем на оладьи.
Прожариваются коржи на сковороде с обеих сторон. И пока они еще теплые, смазываются «кремом» из сливок, чеснока и трав.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 
Ошибка во время нажатия Спасибо
Спасибо...
Перейти к полной версии