Про еду > Рецепты

Бисквит "летний"

(1/1)

Любящая Жизнь:
Каждое лето мы балуем себя бисквитом, который стал коронным блюдом нашей семьи. Рецепт совершенно прост, а летний он - потому что для начинки лучше всего подходят клубника, земляника, черешня, смородина, малина.(Зимой можно брать банан и киви). Печём стандартный бисквит: 5-6 яиц, взбиваем с 1.5 ст сахара до белой густой массы, добавляем неполную поллитровую банку муки высшего сорта (медленно вводим в смесь, чтобы она не осела). Отправляем в смазанной форме (она у нас "бубликом") в духовку 280 гр на 25-30 мин. Готовый бисквит остывает, срезаем его верхушку-шляпку, выпотрашиваем))) мягкую внутренность. Взбиваем 250 гр сметаны с сахаром около 0.5 стакана, перемешиваем с ягодами и, укладывая кусочки мякоти, заливаем вкусным кремом. Ему нужно пропитаться несколько часов. Вкус потрясающий!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 
Ошибка во время нажатия Спасибо
Спасибо...
Перейти к полной версии