0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Когда подруга выходит замуж, вся ее жизнь посвящается уже не ее личным целям и стремлениям, но общим с супругом целям. Значит ли это, что она потеряна, как друг? Вовсе нет, если ее муж понимает ее потребности и ценит свободу. Тогда ему легко будет объяснить, что его жене нужно время, чтобы откровенно поболтать с подругой, сходить с ней в кино или кафешку. Конечно, останется совсем немного времени для дружбы, в основном семейная жизнь станет центром вселенной для девушки. Но это еще не конец дружбе.
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 

*

Любящая Жизнь

Конечно не конец дружбы! У нас с подругой общий семейный кодекс))) Если мужи хотят куда-то семью свозить или ещё чего-то им приспичило, то мы с ней наши планы отменяем. Это святое. Если вторая половина нервничает, от известия о том, что мы с подругой собираемся в кафешку, значит мы это совершим без их ведома. Полное семейное спокойствие. Никаких обид. Женщины - народ умный и хитрый. Зачем обострять проблемы, если можно всё свести на нет? У нас с ней однозначно решено: я люблю её))), она меня))), но семья - важнее. Так и живём, никакого дискомфорта и непонимания. Это она, моя умница, придумала :D ;D. А мне этот формат подошёл идеально.
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

НАТАЛЬЯ КИШКУНОВА
За "умный и хитрый" народ - отдельное благодарю))) Насмешили))
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Любящая Жизнь

У замужних просто немного интересы меняются, но дружить можно и дальше. У меня сейчас все подружки то замужем, то только родили, то как я живут с парнем и в серьёзных отношениях. Только девочки с детками уже реже с нами тусуются, а мы как раньше встречаемся в кафешке по пятницам, это наш день.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29