0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Я дошла до ручки, и готова сама признаться в чувствах. Но я не Ларина по своей природе. Я не могу говорить об этом. То ли воспитывали неправильно, то ли книги и фильмы не те смотрела. Но у меня представление, что мужчина – это рыцарь, и он должен меня завоевать! Представляете? Если я буду этого ждать, я же истаю от чувств сама. А вдруг, после признания, меня мужчина вовсе возненавидит? Вот и не знаю, как правильно, ждать или поговорить?
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 

*

Любящая Жизнь

Сложная ситуация...тут только Вы сами можете решить: да или нет. Стоит, если это достаточно близкие отношения, духовно, я имею в виду. Хитрее и правильнее было бы подвести мужчину к ситуации, когда он должен сам классифицировать отношения...Но это нереально))) мужчины такие непонятливые встречаются..Может попробовать словить момент и сказать что-то  синонимичное, важное, но не само признание...и сделать паузу, чтобы высказалась другая сторона. Короче говоря, я бы не смогла в лоб сказать: "Я тебя люблю" первой...Это такой шаг, не женский..Вздыхала бы до пенсии, но не решилась)))
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

А за что возненавидеть? Повода признание не дает для ненависти. Может быть стоит написать записку? Если глаза в глаза очень страшно? А можно даже чтобы это была анонимка, но с намеком... ;)
 

Вы что, какая ненависть. Как мы может ненавидеть женщин, которые набираюся сил и мужественно сами делают первый шаг, к таким женщинам только уважение :)  Не думаю, что ваш потенциальный мужчина будет испытывать к вам негатив от такого шага.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29