0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Я когда-то думала, что, если любишь кого-то, и он отвечает взаимностью, то взаимопонимание на уровне подсознания. Начинаешь говорить слов, а человек уже угадывает мысль. Одни желания, одинаковые потребности во всем, и в физическом вопросе, и в духовном. Но оказалось, что любовь скорее похоже на желание быть вместе, несмотря на различие, готовность мириться и не замечать недостатки и непохожести на мой идеал. Просто любовь, если она есть, выравнивает в моих глазах этого человека, доведя его до моего идеала, и даже, делая его лучше, чем придуманный образ.
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 

Я считаю, что любовь -- это желание сделать человека счастливым. Если есть это желание -- вы любите, если нет, то смысл, не понимаю. А вообще, любовь базируется на уважении, запомните. У в а ж е н и и. Если не будет его, этого самого уважения -- никакие чувства вас не спасут, ведь уважение -- это ходить тихонько, пока человек спит, не мешать ему работать и тэдэ.
 

Я считаю, что любовь это взаимоуважение, взаимопонимание. Когда люди жертвуют своими интересами ради интересов любимого человека, стараются как можно больше проводить времени вместе. Если есть желание радовать, удивлять и баловать даже спустя 20 лет знакомства- это любовь!
 

Идеалов не бывает. И, думаю, что и не надо. Если твоя вторая половинка идеальна, то в конце концов она становится тебе скучна. А есть статистика, что часто разводы происходят из-за скуки. Когда люди даже не ругаются ни разу, но разводятся.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29