0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Влюблена в женатого
Май 21, 2018, 08:54:44 pm
Кто-нибудь, когда-нибудь влюблялся в женатого человека? Нет! речь не о том, чтобы увести кого-то из семьи. Об этом и разговора не ведется. Но все же, чувствам не прикажешь… они уже родились. Хуже всего, при каждом столкновении с этим человеком (а сталкиваться приходится часто, мы работаем вместе, он мой босс) убеждаюсь: он мой! Это тот идеал мужчины, который всю жизнь себе рисовал. И что теперь делать? Рассказать ему все? Или уходить с работы?
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 

Re: Влюблена в женатого
Май 23, 2018, 01:35:42 am
Сама слава Богу, не влюблялась, а вот моя лучшая подруга- да! Видя ее мучения, я в очередной раз убедилась, что с женатыми нечего водиться. Они пробыли в отношения 2 года, именно отношения, он все обещал, что разведется, хотя подруга не настаивала на том, в итоге они разошлись, подружка нашла себе другого, и узнала через время, что женатик ушел от жены и живет с новой дамой. Видимо надо было и подружке быть понастойчивей, и бубнить про развод, может все было бы и по-другому, любовь там была неимоверная. А вам я советую работать себе спокойно, встретиться на вашем пути другой мужчина, такой же идеальный, как ваш босс,только свободный!
 

*

Любящая Жизнь

Re: Влюблена в женатого
Май 23, 2018, 09:07:36 pm
 Это очень сложно. Но раз случилось, надо жить и наслаждаться  чувствами в одностороннем порядке. Звучит, конечно, отвратительно, но это совет человека знающего. Любить дано далеко не всем, многим за жизнь не удаётся испытать подобных эмоций. Значит нужно радоваться каждому дню, принять всё, так сугубо по-женски, философски. Если просто влюблённость - само "рассосётся". Если действительно любовь, любите...только в семью не лезьте ни в коем случае. Жизнь всё возвращает. Лучше затаиться, честное слово, попробуйте. Всю энергию направьте на уход за собой, фитнесс, хобби. Жизнь сама всё по местам расставит, когда придёт время. Я от своего супруга два года бегала, он женился, уже будучи со мной в теплых отношениях. Такая дружба с "оттенком интима".  Стал семейным, я от него шарахалась, даже встречая в поездах, на праздниках.  Любила его безумно, но любить - это же давать, а не брать...вот и решила - не хочу чужого. Это самый тяжёлый и самый яркий период в моей жизни... Прошёл год, второй. Он развелся и пришёл ко мне "сдаваться". "Не могу больше так. Хочу семью, детей, но только с тобой".   Мы вместе 13 лет, двое детей. Дай Бог Вам терпения.
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29