0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Курицу мы всей семьёй очень любим, но даже и любимое блюдо может надоесть. Хочется чего-то новенького. Поделитесь рецептами как запечь курицу в духовке, какие у вас секреты?
 

Мне нравится фаршированная курочка. Во-первых, это вкусно, а во-вторых удобно - мы сразу получаем готовый обед одним махом  :P.
Например, можно фаршировать гречкой.
Я отвариваю её до полуготовности, засыпаю в курицу, добавляю специи которые нравятся, зашиваю, смазываю курочку маслом и в духовку.
 

А мне нравится курица на банке. Вроде всё тоже самое как и просто запеченная курица, но получается более сочная.
Натираете курицу как обычно любите, берёте банку, наливаете немного воды в неё, добавляете специи туда.  надеваете курицу на банку. Получается она как бы в вертикальном положении готовится.
 

А мне нравится курица на банке. Вроде всё тоже самое как и просто запеченная курица, но получается более сочная.
Натираете курицу как обычно любите, берёте банку, наливаете немного воды в неё, добавляете специи туда.  надеваете курицу на банку. Получается она как бы в вертикальном положении готовится.
Спасибо! Интересная идея, но я боюсь, что у меня не хватит высоты духовки, кажется там совсем немного места. но может это так представляется. Надо будет попробовать.
А по времени также ка обычно?
 

При запекании курицы, самое важное - это какие специи использовать.
Я в основном беру како-нибудь пакет для запекания, с уже готовой смесью специй и трав, и действую по инструкции на упаковке. Это очень удобно, и вкусно. В пакете кстати курица получается вкуснее, чем просто открытая на противне.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29