0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

vasiliok-99

Хочу порадовать мужа, он очень любит жареные пельмени, но обычно сам себе готовит. Буду жарить замороженные пельмени на сковороде впервые, какие секреты знаете, чтобы они не прилипли/пережарились и вообще получились вкусными?
С наилучшими пожеланиями :3
 

ОООО, это же пища богов просто! Расскажу чисто свой рецепт -- греете сковороду, сыпьте пельмени только после того, как сковорода прогреется. Потом налейте немного воды и под крышку, где-то минуты 3 подержите и потом просто жарите до корочки. Вуаля, блюдо готово 8)
 

Вообще не понимаю, зачем их жарить, если даже на самой пачке написано, что их надо  варить?? Люди, вы что, продукт приготовлен для варки. А жареные..это же жирно и вообще они прилипают, а если еще и подгорят, то все -- пиши пропало. Как-то брат у меня баловался таким, мне вообще не понравилось. Не понимаю, что вы в них находите.
 

У нас с парнем это одно из любимых блюд! и Вы неправы, если считаете, что их жарить нельзя. Жареные пельмени получаются что-то вроде маленьких пирожков и на пельмени совсем непохожи. Мы просто вываливаем их на раскалённое масло, но не тушим, жарим под крышкой-сеткой, чтобы вышли именно поджаренные.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29