0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Говорят, что куриные сердечки очень вкусные, но я что-то боюсь их готовить, кажется такой специфический продукт. Поделитесь пожалуйста рецептами?
 

Я не большой любитель такого блюда, но муж очень любит. Готовлю для него в сметанном соусе.
Сердечки мою, срезаю всё лишнее, обжариваю чуть-чуть с луком, потом тушу минут 20.
Потом добавляю морковку, ещё тушу минут 5.
Потом заливаю сметаной со специями, тушу ещё минут 5 и готово.
 

Мне нравятся куриные сердечки к пиву. Я делаю простенькое тесто, обливаю им сердечки, посыпаю панировкой со специями, и жарю во фритюре. Хорошая закуска к пиву.
 

Мне нравятся куриные сердечки к пиву. Я делаю простенькое тесто, обливаю им сердечки, посыпаю панировкой со специями, и жарю во фритюре. Хорошая закуска к пиву.
А их не нужно вымачивать предварительно? И варить? Сразу на сковородку и жарить? А они не будут жёсткими?
Просто кажется такой продукт требует ещё како-то термической обработки.
 

Мне нравится такое блюдо.
Я беру обрабатываю сердечки - срезаю сосуды, жир. Но не весь, немножко оставляю, чтобы они не были сухими в процессе жарки.
Потом обжариваю на сковороде с луком и специями. Минут 20-25.
 

а я куриные сердечки мою и отвариваю немного( закипели и слила воду), тогда они получаются очень нежными в конечном итоге. А еще благодаря варке из них выходят ненужные компоненты. Потом режу пополам, и обжариваю с луком и морковкой. Перекладываю в кастрюлю, где тушу с небольшим количеством воды и любимых специй, если есть добавляю немного сметаны.
 

А зачем срезать жир и сосуды? сосуды смягчаются и есть их вкусно, а жирок даёт сочность. Я готовлю по-разному - в сметане, в томатном соке, в плавленом сыре. Можно просто  бульон отварить, на бульоне сварить спагетти и сверху выложить сердечки.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29