0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

 :'( :'( :'( Припахали меня по полной программе, приехала теща, и жена дала список блюд, а я повар так себе, честно скажу, но, как истинный мужик, должен как шеф-повар это все приготовить. Очень нужна полезная информация,  я должен знать, как приготовить замороженные неочищенные креветки!
 

Мой муж просто божественно готовит эти морепродукты. Поэтому могу с легкостью поделится отличным рецептом. В кипящую соленую воду добавить укроп, хороший пучок, и креветки, после закипания варим минут 5, попробуйте на готовность. Главная хитрость в том, что им нужно остыть в рассоле, в котором они варились.
 

*

vasiliok-99

Не знаю не знаю по поводу 5 минут. Лично я просто промываю в воде теплой и варю 30-50 секунд. Но это вариант на салат, к примеру. Если надо приготовить креветки с бульоном, тогда да, естественно, 30 секундами не обойдешься. Главное -- обязательно промойте их, это позволит избавиться от лишнего всего, усиков там, лапок и тд.
С наилучшими пожеланиями :3
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29