0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Кира Румата

Когда мы молоды и независимы, можно сорваться и отправиться в путешествие в любой момент. Но когда у нас появляются дети, а следовательно и ответственность за их воспитание, туристическая жизнь меняется. Конечно, хочется к морю или в горы, но вопросы безопасности детей выходят на первый план. А как они перенесут авиаперелет? Смогут ли быстро акклиматизироваться к новому климату и пище? И самое главное, пойдет ли туристическая поездка малышам на пользу? Может для здорового развития детей важней режим и привычная обстановка? В связи с этим главный вопрос - со скольки лет можно брать малышей в дальнее путешествие?
Буквально на днях моя знакомая вернулась из Турции, где она отдыхала с шестимесячной дочкой. Путешествие прошло прекрасно. Мама и дочь набрались новых впечатлений, отдохнули и загорели. Хотя все родственники, особенно бабушки, были категорически против этой поездки.
 

*

Любящая Жизнь

Я думаю в Турцию, Египет - это уже как в Крым. Маленькие дети, если здоровы, акклиматизацию переносят отлично, вот взрослые - не всегда. Сервис, море, солнце, питание - всё подходит идеально. Многие мои знакомые путешествуют с детками с раннего возраста. Другое дело страны, куда нужно лететь с обязательными прививками, где всякие гады ползучие водятся))). В Египте и Турции тоже фауна не доброжелательная, но бывает совсем эге--гей ;). Каждый уважающий себя отель от этих тварей избавляется и процесс этот держит на контроле. Я сама до трёх лет никуда с дитём не ездила, теперь жалею упущенное время.
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

Я видела в горах людей с малышами в переносках, совсем крохотными. Конечно не в таких местах, где скалолазаньем занимаются, а там где обустроены дороги вверх и вниз и подъём плавный, можно идти прогулочным шагом.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29