0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Кира Румата

Разница между моей подругой, Натальей, и ее мужем, Андреем, - 13 лет. Впрочем, именно такая разница была между Пушкиным и Натальей Гончаровой. Брак моей подруги можно назвать счастливым. Ее взрослый супруг состоялся как личность и как профессионал. Он оберегает ее и гордится ее молодостью и красотой. Она же купается в его внимании и заботе, ведь он действительно мудрее и опытней ее. И все же порой Наталья жалуется на пропасть между ними. Они принадлежат разным поколениям, а значит любят разную музыку, книги и кинофильмы, у них разные взгляды на жизнь. Иногда ей не хватает праздника, легкости и яркости впечатлений, которые бывают только в молодости. Еще сложнее ситуация в парах, где супруга старше своего избранника. А сколько лет разницы в возрасте должно быть между супругами в идеале?
 

*

vasiliok-99

Мне кажется, что идеальной разницей в возрасте между партнерами в паре будет от 2-х до 3-х лет, и главное, чтобы мужчина был старше партнерши, чтобы он уже успел более ли менее состояться и в принципе понимал, чего хотел бы от жизни. Но и разница, к примеру, в год, тоже хорошая, вы получаетесь из одного поколения, общие интересы, взгляды на жизнь.
С наилучшими пожеланиями :3
 

*

Любящая Жизнь

Мужчина должен быть старше, однозначно! Если нет, то морально старше!! Зрелый и самостоятельный. 6-7 лет разницы - это целое поколение))) Общие интересы - это хорошо, но не главное. Общие жизненные принципы  - это важней. Если мужчина четко определяет роль женщины в семье, и она с этой ролью согласна, семейная жизнь сложится удачно. На самом деле разница в возрасте не важна, важна разница взглядов на жизнь. Это моё мнение.
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

Мне кажется, что разница в возрасте никакого отношения к семейной жизни не имеет. Главное чтобы люди, как вы называете, разных поколений, очень любили познавать что-то новое, относились с уважением к интересам своих половинок, даже не разделяя их.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29