0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Наверное это очень странно, но я правда никогда не готовила омлет  :) Я догадываюсь, что там нет ничего  сложного, но расскажите хотя порядок действий)
 

Я тоже нечасто готовлю омлет, но иногда люблю покушать его на завтрак.
Смешиваю яйца, молоко, добавляю специи, зелень, в общем-то всё) Выливаю всё на сковороду, закрываю крышкой, и готовлю несколько минут.
 

А я ещё с колбасой его делаю. Обжариваю её на сковороде сначала с одной стороны, потом переворачиваю, и заливаю молочно-яичной смесью.
И зелень добавляю не в смесь, а посыпаю сверху.
 

Я отделяю белки от желтков, смешиваю белки с молоком, солью, немножко сахара. Даю постоять. Потом добавляю желтки.
Не знаю почему именно так, но это у меня от бабушки, она всегда так делала, и я теперь делаю.
 

А я замешиваю всё сразу - молоко, яйца, соль, перец. зелень, колбасу.
Потом всю эту смесь выливаю на сковороду, предварительно разогретую со сливочным маслом. Закрываю крышкой, и жду.
 

А я использую только белки для омлета, мне так больше нравится. Отделяю белки от желтков, смешиваю с молоком, солью, перцем. Выливаю на сковороду, готовлю на слабом огне минут 10-12 под крышкой.
А желтки потом еще куда-нибудь применяю в выпечку.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29