0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Я очень люблю печь. И слоенное тесто в этом мне отличный помощник. Из него может получится отличный десерт, и очень быстро если у вас в холодильнике есть небольшой кусочек. Самое простое печенье: нарезать тесто разными кусочками, одну сторону макнуть во взбитое яйцо и сахар, выпекать 10-15 мин в разогретой духовке при t180. Делитесь своими секретиками!)
 

*

Любящая Жизнь

Меня подруга научила делать пиццу на слоёном тесте. Никогда об этом раньше не думала. Оказывается, получается очень вкусно, не пересыхает, готовится быстро, с сыром отлично гармонирует. И ещё один плюс - смотрится очень эффектно, не пригорает, равномерно готовится. Это я о тесте из магазина. Сама слоёное не делаю - не умею)))
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

Никогда не ела пиццу из слоёного теста  :o Оно же там совсем другое!

Мой самый простой вариант - нарезать и испечь ромбиками, смазать мёдом пока горячие и присыпать корицей, какао, кокосом, кунжутом и так далее, на что хватает фантазии.
Ещё рогалики-круассанчики можно испечь с любой начинкой.
 

а я люблю печь такие квадратики с начинкой. Еще подсмотрела в интернете как их красиво завернуть и где правильно сделать надрез, чтобы они выглядели эстетически привлекательно! Вообще слоеное тесто отличная штука, и просто незаменимо на кухне!
 

а я люблю заворачивать сосиски именно в слоенное тесто.  Делаю его самостоятельно. Ничего сложного! Просто оно требует времени потому, что заворачивается и раскатывается несколько раз, и в паузы между этим оно должно находиться в холодильнике.
 

Расскажу вам рецепт идеального десерта а 10 минут. Покупаете замороженное слоеное тесто, плитку шоколада и ягоды по вкусу, можно без ягод, можно с орехами можно с фруктами, тут уж как вам будет угодно. Шоколад заворачиваете в тесто, в духовку на 10 минут и самое вкусное блюдо на свете готово.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29