0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Девчата, каким образом можно избавиться от изжоги при беременности? Говорят, что соду пить вредно. Чем можно себе помочь в этот период?
 

*

Любящая Жизнь

Если изжога измучила, а медикаменты не желательно принимать, то лучше уж сода. Она в какой-то степени полезна даже. Кто мелиссу пьёт, кто глину рассасывает. Беременность время странностей - Вам может подойти совершенно нелогичный способ борьбы с изжогой - варенье из ежевики или огурцы с уксусом. Гадость - а спасает. Сметану или кисломолочку можно понемногу попивать. Я ела мандарины в огромных количествах, почему-то изжога отступала. А должно бы было стать только хуже. Прислушайтесь к себе - организм подскажет.
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

Надо диету соблюдать. Меньше кислого. А кислоту сильно вызывают еще свежевыжатые соки. Покупные тоже, но свежевыжатые еще больше. Гевискон из препаратов так же посоветую. В любой аптеке обычно можно его приобрести.
 

Еще Ренни неплохой препарат. Только надо посмотреть по инструкции не противопоказан ли он при беременности. А так, очень хорошо помогает.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29