0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Девочки! Кто прошел уже этот этап (беременность) или проходит...
Можно ли заниматься сексом при беременности? Если нет, то за такой длительный срок любой нормальный мужик пойдет налево!  :(
 

В первые два месяца еще можно это дело проводить вне всяких сомнений и не бойтесь, а вот потом не уверен, лучше проконсультируйтесь со специалистом. Лучше врача вам никто не подскажет как поступать, тем  более это касается непосредственно вашего малыша.
 

*

vasiliok-99

Вы что, какой секс, а если ребеночку это помешает нормально расти :'(
Вы не слишком-то о себе думайте, а в первую очередь, о ребенке. Если у вас настоящий мужик -- он все поймет и ни о каких левых встречах даже не подумает, ведь он станет отцом, вы что.
С наилучшими пожеланиями :3
 

я думаю, что все будущие родители должны понимать ответственность которую на себя возлагают. Воздержание от половых отношений самое простое, что можно сделать лишь бы малыш родился здоровый!
 

Если врач не запрещает заниматься сексом, то можно. Иногда, если есть угроза выкидыша, то врач сам говорит, что какое-то время стоит воздержаться!
 

Если врач не запрещает заниматься сексом, то можно. Иногда, если есть угроза выкидыша, то врач сам говорит, что какое-то время стоит воздержаться!
Да, именно так.
А что касается самой темы и слов автора, что любой мужик налево пойдет, то девочки... ну не будьте ханжами. Всегда ведь есть другие способы, чтобы удовлетворить своего мужчину.
 

Ну да... оральный секс еще никто не отменял. Думаю, что если врач даже запретит классический секс на какое-то время, то другой вид будет вам в помощь!  ;)
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Любящая Жизнь

*

Любящая Жизнь

Странно, но я имея за спиной 2 беременности, никогда не слышала о том, что это такая болезнь, при которой запрещена интимная жизнь...Чудо просто. Беременная женщина, как и любая другая нуждается в нежности, любви. Единственный момент - беременная должна быть здорова. Это состояние, а не болезнь))). Прошу прощения у мужчин, но нужно иметь очень смутные представления о женской физиологии и очень себе льстить ;D ;D ;D, чтобы прийти к мысли, что как-то можно навредить ребёнку))).  Есть такой момент, что в последние месяцы беременности стоит воздержаться, а ещё  - ориентироваться на самочувствие и желание самой женщины. Конечно, чудеса акробатики противопоказаны, но нормальная сексуальная жизнь - это естественно. Если беременность проходит с осложнениями - вопросов нет. Но если бы беременность по умолчанию означала отсутствие секса на 9 месяцев - большинство здоровых женщин на неё бы не решились))).





Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29