0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Никогда не приходилось жарить рыбу на сковороде. Подскажите, как правильно пожарить корюшку? Нужно ли готовить какой-то кляр или обваливать рыбу в муке?
 

Я просто жарю на раскаленном подсолнечном масле. Рыбу предварительно промываю, очищаю от всего ненужного, солю, перчу и уже подготовленную на горячую сковороду. После готовности подаю с лимонным соком или делаю отдельно соус тар-тар.
 

Кляр тоже можно приготовить очень просто. Рецептов масса. Бабушка моя разводила муку в воде до состояния жидкой сметаны, солила его, потом обмакивала в него рыбу и на шипящую сковороду. Только в процессе готовки надо периодически счищать остатки кляра со сковороды, иначе он начинает гореть.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29