0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Кто готовит себе куриные грудки? Я знаю, что обычно многие следят за диетой и готовят именно такое, самое нежирное мясо. Давайте обмениваться самыми удачными рецептами!
 

Недавно в магазине увидела специальный пергамент со специями для жарки курицы без масла. Решила попробовать. Результат меня порадовал, мясо действительно поучилось очень сочным и мягким, и совсем не жирным.
 

Недавно в магазине увидела специальный пергамент со специями для жарки курицы без масла. Решила попробовать. Результат меня порадовал, мясо действительно поучилось очень сочным и мягким, и совсем не жирным.
Я тоже видела такие штуки в продаже и рекламу по телевизору. Но не пробовала. Рекомендуете? Тогда точно надо попробовать. Я больше доверяю отзывам, а не рекламе.
 

Я режу грудку на кусочки и мариную в натуральном йогурте с карри и со специями для курицы. Солю по вкусу. На ночь в холодильник, а на следующий день к обеду готовлю. Обжариваю на сковороде или тушу с небольшим добавлением воды. Важно не пересушить. Тогда она получается очень нежной и сочной.
 

Очень вкусно сделать отбивную. Разрезать грудку продольно, отбить с перцем и солью, обмакнуть во взбитое (тоже подсоленное) яйцо и обжаривать на сковороде по 1-2 минуте на каждой стороне. Просто, быстро и вкусно.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29