0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Любящая Жизнь

Моя мама, когда-то говорила мне, что если у женщины случается беда, неприятность, последний, к кому стоит обращаться за сочувствием и пониманием - это муж. Он опора, добытчик, отец, но друг - точно нет. Её модель семьи  - такая. Со временем я поняла, что у меня обстоят дела примерно также)). Мужчина очень хочет, чтобы его выслушали и прокомментировали)), но вникать в проблемы женщины, которые требуют эмоциональных действий, слов поддержки, утешения, - не хочет. Это одностороняя связь. Может, на это существуют подруги...но так хотелось, чтобы было, как в фильмах ;D А у Вас?
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

А я с любой проблемой иду к парню под крылышко, а подружки для другого - для развлечений, поговорить про косметику и шмотки. А парня обсуждать с подружками нельзя, не нужно чужим знать про проблемы между нами или что ему нравится или нет. Меня мама так учила.
 

Для меня муж самый лучший друг. Я тоже знаю, что раньше девочек учили всегда перед мужем выглядеть весёлой и беспроблемной, немного загадочной,чтобы ему не наскучить, но вы ещё домострой вспомните )))
Муж - моя опора, друг, любовник, моя каменная стена.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Любящая Жизнь

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29