Если есть готовый фарш, то это реально быстро. Я часто готовлю именно на много раз. Смешиваю фарш с луком, недоваренным рисом, делю на порции и потом из него делаю голубцы, фаршированный перец и "ёжики". Так вот если фарш готовый, то капусту (головку) рекомендуется опустить в кипящую воду и проварить несколько минут. Тогда листья ее при отделении от кочана не будут рваться и ломаться.
После этого, фарш раскладывается на листы, заворачивается и укладывается в емкость для тушение концом капустного листа на дно (чтобы голубцы не развернулись). Далее заливаете это соусом для голубцов (рецептов соусов -масса. Выбирайте на любой вкус) и тушите около часа, периодически подливая воду, если соус испаряется. Перевернуть через полчаса после начала тушения.