0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Девчонки, хочу-не могу пиццу, чтоб горячую и с тянущимся сыром, чтоб МНОГО ингредиентов и тех, что я хочу. И чтобы дома, на диване.
Доставку не хочу, ни разу не попадали на хорошую, чтобы хотелось ещё раз заказать, и доезжает она не горячая. В заведениях мне нехорошо, подташнивает от запахов. Хочу приготовить сама, но не знаю как. Можете поделиться своими рецептами и секретиками вкуснющей пиццы?
 

Мне кажется, что главный секрет пиццы это тесто! Я люблю делать его на молоке, потому что что оно получается нежней и дольше остается мягким. Так вот 1,5 стакана молока( или воды) 1 яйцо, 1ч.л. соли и 2 сахара,1 ст.л. масла подсолнечного. 2ч.л сухих дрожжей запарить в небольшом количестве теплого!! молока и сахара, замесить тесто из ингредиентов с 4 стаканами муки( тесто должно не липнуть к рукам, но и не должно быть твердым). Дать постоять 30 мин и можно распределять тесто на противень, смазывать кетчупом и майонезом и накладывать любимые начинки.
 

покупаем все необходимое для приготовление пиццы: слоеное тесто, несколько разновидностей колбасы или мяса( можно купить курицу, отварить и отобрать мясо), кетчуп- майонез, зелень, помидоры или соленые огурцы( если любите) и конечно же сыр! Приготовление очень простое! На раскатанное тесто выложить немного майонеза, добавить мясо, огурцы, порезанный полукольцами лук( пицца тогда получится очень сочная), добавить кетчуп и засыпать пиццу сыром. В разогретую духовку на 180 градусов на 25-30 мин пока не появится румяная корочка! Украсить зеленью и можно приступать :D
 

Не понимаю, зачем вам тратиться на слоеное тесто, если вы из муки которая у вас есть на кухне сможете сделать дешевле и в 5 раз больше пицц. Тесто --  мука, немного сухих дрожжей, яйцо одно, кусочек сливочного масло. Это все. Тесто раскатываете в зависимости от того, сколько начинки хотите положить. Как по мне, идеальный вариант это чуть меньше 5 миллиметров, тогда и теста не слишком много, и начинки клади сколько хочешь. :D
 

Я на пиццу делаю стандартное "хлебное" тесто в хлебопечке на режиме "тесто", получается вкусно. Ну а начинка - на сколько хватит фантазии. Соусы беру томатные с орегано и базиликом в отделах соусов для пасты.
 

Вот прочитала массу советов, и загорелась! Хочу пиццу приготовить!))
Итак! Проще пиццы только пицца! Не волнуйтесь, все получится.
Тесто: вода, соль, мука и немного растительного масла. Вымесить круто, раскатать тооооненько.
Начинка: ЛЮБАЯ!!! Не верьте в обязаловку в пицце! Ее нет и быть не может! Это тот вариант, когда: «я его слепила из того, что было». Есть кетчуп? Все! Считайте все выйдет! Если нет кетчупа, а есть сметанка/майонез, смажьте ими заготовку из теста. А сверху мясо, колбасу, рыбу, овощи, травы. Но можно и ягоды с фруктми, только тогда смазывать нужно исключительно сметаной/йогуртом.
Как сделать заготовку: раскатайте тонко тесто, поделите на квадраты, скатайте с 4 сторон края.
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29