0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Любящая Жизнь

Не самая приятная тема, но всё же. Когда человек уходит, остаются его вещи, одежда...Что-то дорого, как память, а что-то хранить определённо не следует. Держать в доме вещи умершего человека, наверное, не стоит? Но куда же их деть? Сжечь? Отдать нуждающимся? Никогда не понимала, как поступать правильно. Один мой родственник складирует всё у себя в комнате...Там и книги и обувь и одежда тех, кто был тяжело болен и умер от рака. Бывать у него в комнате всегда тяжело...Хочется поскорее уйти оттуда.
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

Говорят, что раньше относили в церковь. А там якобы все вещи очищаются святым духом церкви и эти вещи разбирают малоимущие. Кому что необходимо.
 

Раньше все жили бедно. Особенно после войны. Тогда были рады лишним вещам. Пусть и от умерших. А сейчас же никто такие вещи брать не хочет. Если знает откуда они.
 

когда умер наш дедушка мы перебрали его вещи, те, что были новые мы раздали родственникам, никто не побрезговал забрать, а что остались, отдали в церковь, чтоб они отдали тем кому они нужны, или использовали как ветошь.
 

Хорошие отдают друзьям и родственникам, чтобы носили и вспоминали. Нужно хоть иногда надевать и поносить. А остальное сжигают обычно. Так делали с вещами моих бабушек и дедушек, с тётиными.
 

Ненужные книги обычно отдают в библиотеки или в интернаты для взрослых - инвалидов и умственно отсталых. В интернатах всегда с радостью берут книги. То же и с одеждой для взрослых, её там всегда не хватает.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29