0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Даже не знаю с чего начать...
Мы с парнем вместе не так давно, примерно две недели. И так получилось, что был незащищённый секс сразу после месячных. Судя по календарю-приложению день вполне безопасный, но мало ли как бывает и я уже начала переживать... до следующих месячных ещё неделя, и очень боюсь как бы не пришлось сообщать ему о "сюрпризе".
Какие вопросы можно задать парню, чтобы предугадать реакцию? я совершенно не знаю, как он может отреагировать! мы ещё вообще не затрагивали эту тему.
 

*

Любящая Жизнь

Опишите ситуацию в третьем лице, якобы у подруги так случилось...И спросите мужского мнения, сбежит???, предложение сделает(что вряд ли))), Может он вам и выдаст информацию, но не факт, что сам поступил бы так же. Теория и практика - разные вещи. Я всегда считала, что если парень идёт на близость с девушкой, то это означает,что они уже имеют что-то общее, кроме самой близости. Соответственно ответственность он должен нести по умолчанию (про женскую сторону я промолчу). Взгляды у меня, как у старой бабки)). Я в юности дружила с парнем долго, несколько лет. Как-то в шутку спросила о подобной ситуации, а он ответил, что чур-меня чур, я так молод))). И хоть ситуация была чисто теоретическая, меня отвернуло от друга так, что видеть его не могла... Мужчина без ответственности - это таракан))), но не мужчина.
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

Может пока не стоит? две недели очень мало и он и вправду может быть не готов. А если беременности нет, то вы можете "спугнуть" возможно будущего мужа.
И дело не в том, что он безответственный, просто люди часто действуют вопреки всей логике.
 

Две недели - это очень мало. А как же вы допустили незащищенный секс, если еще совсем так мало встречаетесь? Неужели настолько в него влюблены, что глаза застило и разум ушел?
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29