0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Девушки, помогите! После наращивания у меня сильно испортились ресницы. Они стали тонкие, ломкие, а местами прям видимые пробелы. Как восстановить?
 

Касторовое масло действительно творит чудеса. Мажьте на ночь, и за пару недель уже увидите результат. Наращивание негативно сказывается на ресницах, но это поправимо, и не так страшно.
 

Касторовое, персиковое, миндальное - эти масла отлично ухаживают за ресницами.
Лучшего эффекта добьетесь, если подогреете масло перед использованием. И важно пользоваться ими регулярно.
 

В аптеке продаются специальные составы для восстановления ресниц. Там смешаны несколько масел и витамины, в нужной дозировке. Я каким-то пользовалась, но не после наращивания ресниц, а просто для поддержания своих в форме, мне понравился результат.
 

реснички растут очень быстро, поэтому мы и можем наблюдать что они очень часто выпадают. действительно самый  лучший способ это их чесать, а масло и жидкие витамины оказывают дополнительное полезное воздействие!)
 

В любых маслах для восстановления ресниц важны витамины А и Е. Можно купить чисто витамины, процесс будет быстрее.
 

Можно самой сделать полезную смесь для ресниц. Купит касторовое масло и витамин А. Смешать это всё и мазать ресницы. За месяц ресницы будут как новые, а может даже и лучше.
 

Как быстро восстановить ресницы после наращивания с помощью народных средств.



Растительные масла.
Чемпионом по целебному воздействию на ресницы является касторовое масло. Оно лучше других средств решает проблему, как укрепить ресницы после наращивания. Наносите его ежедневно в течение месяца, лучше в подогретом виде. Удобно делать это кисточкой от туши, а для хранения средства приспособить флакон от старого брасматика (хорошо вымытый). Предварительно снимите макияж, смажьте реснички и через час снимите состав. После такой процедуры ресницы вырастают очень быстро.
Масляные миксы.
 Если касторовое масло заботится о восстановлении структуры волосков, то миндальное и персиковое стимулируют их рост, репейное улучшает кровоснабжение кожи век, а оливковое прекрасно увлажняет кожу. Подготовьте комплексное средство для ухода за ресницами после наращивания. Смешайте ингредиенты и используйте ежедневно.
Витамины А и Е.
Их можно добавлять в каждое из масел или в комплексное средство. Для этого возьмите витамины в капсулах (они продаются в аптеке), раскройте, капните 3 капли на чайную ложку основного средства.

Последнее редактирование: Апрель 19, 2019, 08:35:08 am от Инна
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29