0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Я знаю, что печень очень полезная, и кушать ее нужно периодически. Ну вот никак не могу себя заставить ее употреблять, потому что не переношу ее запах, особенно когда она варится. Может у вас есть какие-то секреты приготовления этого продукта?
 

Если вы не можете вытереть запах говяжьей печени, может вам попробовать куриную к примеру. У нее не такой специфический запах при отваривании, как мне кажется, она более нежная и думаю такая же полезная!)
 

Мы дома очень любим печень, готовлю по разному, но любимый способ - потушить с большим количеством лука (примерно 1:1) в сливках.
Сначала поджариваю печень, добавляю нарезаный лук и оставляю долго тушиться на маленьком огне. Когда печень уже мягкая, добавляю сливки и соль, тушу до готовности, чтобы печень стала нежная-нежная.
Запах обалденный!
 

А моя мама перекручивает отваренную печень с отваренным картофелем и этой начинкой фарширует блинчики. Получается очень вкусно! пальчики оближешь!
и сытное блюдо, полноценный ужин.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29