0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Любящая Жизнь

Тогда мне было 22 года. Я вернулась домой после роддома, празднично, на позитиве. В голове только ребёнок - материнский инстинкт в обострённой форме. Первая же ночь в квартире обернулась таким ужасом, что спать я боялась ещё долго, со светом, с музыкой - всё равно страшно...К слову, муж был постоянно в командировках, фактически жил отдельно.
 Я уложила дочь, прилегла сама и ... началось. Есть такое состояние, когда уже фактически уснул, а голова ещё не полностью отключилась. Звон какой-то в ушах, поднять голову никак не получается, глаза открыть - тоже.  А по комнате кто-то ходит, я его не могу увидеть, но ощущаю шаги, слышу, как он дышит, что-то бормочет сам себе. Меня охватил панический ужас, если выражаться мягко. При этом я явно понимаю, что ключи от квартиры только у меня, что дочь-младенец в кроватке беспомощная (мало ли, какой вред  это нечто может нанести ребёнку). Я же шевельнуться не могу: состояние схожее с сильным опьянением и паралич какой-то. Даже язык не слушается. Проснулась ночью, кое-как в себя пришла, понимая, что это не сон был, а что-то другое. Говорить мужу о случившемся я не стала, подумала - не поймёт, посмеётся. Маме тоже не сказала, днём как-то всё видится по-другому. Я успокоилась, списав это на послеродовой стресс или что-то вроде того.
Перед сном выпила успокоительного, телевизор оставила включённым, свет не гасила ни в одной комнате. В момент засыпания произошло всё то же самое: шарканье ног, тяжёлые шаги, вздохи.  В этот раз прибавилось какое-то давление на грудь, как будто двумя руками вдавливают тебя в кровать, достаточно сильно. А я ни пошевелиться, ни крикнуть не могу.  Это было так жутко, так реально! Проснуться удалось среди ночи. Спать больше я не ложилась. Читала, пела, стирала, старалась делать что-то, чтобы не уснуть. Учитывая, что с ребёнком устаешь и спать хочется катастрофически, было очень трудно.
Что в итоге? Эти "атаки" при засыпании (а ещё и в момент пробуждения тоже) продолжались около месяца. Как я пережила тот период, даже вспоминать страшно. Наличие мужа дома ситуацию не меняло.  Мне казалось, что я кричу, зову его, даже бью, чтобы он как-то помог. На яву оказывалось, что я тихо сплю, ничего не происходит.
Я ходила в церковь, освятила квартиру, молилась перед сном. Ничего не изменило ситуацию, даже сейчас помню этот животный страх, боязнь закрыть глаза. Бывали особенно "весёлые" ночи, бывало и спокойно.  Как-то раз муж сказал, что во сне бил, душил какую-то живность, вроде кота. Оно орало, пищало, вырвалось и убежало. С этого дня всё прекратилось. До сих пор не знаю, что это было. Моя ли психика дала сбой (я здоровый, уравновешенный человек), или, правда, какая-то нечисть, вроде домового, так меня выживала? В любом случае - не дай Вам Бог пережить подобное!
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Natali

Мда уж, не позавидуешь вам, особенно и после роддома, когда хочется отдыхать больше, проводить время с ребенком, а тут такое. Скорее всего это домой, они же бывают добрые и злые, может не понравилось ему присутствие еще одного человека в доме- ребенка, как ревность, знаете. Раз ребенок в это время спокойно спал, значит все хорошо. Может просто знакомился с новым жителем, и вас обезоруживал, скажем так, чтобы не мешали.
 

Это все домовой, только не понятно чем вы так сильно ему насолили?! Что могло спровоцировать его нападения?! Муж тоже говорил, что человечек, который душил его по ночам после свадьбы похож на маленького крепкого мужичка. Не мог ни крикнуть, ни проснуться. Все прошло после угроз мужа этому существу)
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29