0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Девочки, стандартный салат с крабовыми палочками уже надоел. Когда там еще рис, кукуруза и яйца с майонезом. Знаете что-то более интересное? Поделитесь, плиз.
 

А "Рафаэло" умеете делать из крабовых палочек? Красивые и шариками их катают. Украшают стол. Если нет - напишите и я найду у себя в закромах точный рецепт!
 

Если из классического рецепта крабовых палочек убрать рис, а добавить картофель и слабосоленую порезанную семгу и свежий огурчик (можно так же свежего лучка чуть-чуть репчатого порезать), то получается совсем другой и очень вкусный салат!
 

Если из классического рецепта крабовых палочек убрать рис, а добавить картофель и слабосоленую порезанную семгу и свежий огурчик (можно так же свежего лучка чуть-чуть репчатого порезать), то получается совсем другой и очень вкусный салат!
Отличный салатик, пробовала такой. Девочки, только если готовите впрок, то учтите, что огурчик лучше дорезать прямо в салатницу. А кастрюлю с остатками хранить в холодильнике без свежего огурца, иначе он даст лишний ненужный сок, а сам в салате станет через несколько часов вялым и неаппетитным.
 

Последний раз на новый год делала фаршированные крабовые палочки. Для этого надо развернуть палочки в пласты и нанести на них тонкий слой начинки из мелкотертого вашего любимого твердого сыра, смешанного с тертым яйцом в пропорции 1 к 1, зеленью и майонезом для клейкости. Завернуть обратно. Получатся толстые крабовые палочки. Их надо разрезать пополам поперек, чтобы удобнее было кушать.
 

Простите, но зачем ЭТО есть? крабовые палочки - резиновая имитация краба из рыбы, красителей и ароматизаторов.
Любой салат "с крабовыми палочками" можно сделать на основе креветок, отварного кальмара, рыбы.
 

Это очень  вкусный крабовый салат.
Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски

Сочный салат с крабовыми палочками готовится очень быстро, особенно если вы приобрели уже готовую морковь по-корейски.
Продукты
(на 4 порции)
Крабовые палочки - 100 г
Морковь по-корейски - 150 г
Кукуруза консервированная - 130-150 г (0,5 банки)
Яйца - 4 шт.
Зелень - по вкусу
Майонез - 1,5-2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 2-3 щепотки (по вкусу)
Перец черный молотый - 1 щепотка (по вкусу)

Подготовьте необходимые продукты для салата с крабовыми палочками и морковью по-корейски.
Крабовые палочки разморозьте. Банку консервированной кукурузы откройте и слейте жидкость. Яйца заранее отварите вкрутую (8 минут после закипания) и остудите в холодной воде.
Как приготовить крабовый салат с морковью по-корейски:

С крабовых палочек снимите упаковку и нарежьте их кубиками.
Отварные яйца очистите и нарежьте такими же кубиками, как и крабовые палочки.
Зелень промойте, обсушите и измельчите. Добавьте в салат из яиц и крабовых палочек.
Добавьте морковь по-корейски.
Затем выложите консервированную кукурузу.
Чеснок очистите, выдавите через пресс и добавьте в крабовый салат с кукурузой. Добавьте майонез, соль, перец. (Можно сперва перемешать майонез с чесноком, а затем заправить салат.) Аккуратно все перемешайте.
Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски готов.
Приятного аппетита!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29