0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Мама отдала упаковку замороженной фасоли стручковой. Размораживала холодильник и избавилась от лишнего. А я не знаю что из нее можно приготовить. Есть что посоветовать?
 

Очень хорошо добавлять ее в рагу. Вместе с другими овощами. Мясо, картошка, болгарский перец, морковь и вот эта самая стручковая фасоль!
 

Еще ее можно просто потушить в томатном соке. Как гарнир к мясу очень даже неплоха. И диетический вариант. Я на фасоли этой неплохо худею!  ;)
 

Я ее в суп иногда добавляю. Чтобы диетический и низкокалорийный получался. Отвариваю куриную грудку, режу ее кусочками в суп, туда же картофель, морковь, болгарский перец и вот эту самую фасоль.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29