0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Подскажите, пожалуйста, а когда может начаться самый ранний токсикоз при беременности? Через месяц после ее наступления? Или может быть раньше?
 

Мне тоже очень интересно  :-[
мне кажется, что меня уже подташнивает, задержка два дня всего
это я себя накручиваю или уже возможно?
 

Через месяц обычно начинается. Если вообще начинается. Совершенно не обязательно, что он вообще будет. Некоторые очень даже счастливо и замечательно себя чувствуют всю беременность.
 

*

Любящая Жизнь

Говорят, может сразу и начаться))) У меня где-то в 1,5 месяца как началось!!! В первую беременность у меня токсикоза не было, а тут такая прелесть ???, что я просто потерялась... Токсикоз  - не обязательное явление, это только в фильмах беременных тошнит и выворачивает на следующий же день после зачатия))). Сейчас масса препаратов, которые помогают, народных средств. А вообще - пусть Вы с этим явлением так и не познакомитесь, здоровья Вам!!!
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

У знакомой моей жены начался чуть ли не сразу после зачатия. На следующий день она уже,извиняюсь за подробности, блевала дальше чем видела. У каждого по разному. у кого-то сразу, у кого-то только на последних месяцах, у кого-то вообще без токсикоза. Моя мама так не знала, что это такое, и бабушка тоже, тут чисто как повезет.
 

У меня оба раза токсикоз начался до задержки. Если в первый раз я была уверена, что мне три дня плохо от салата с майонезом, то во второй уже точно поняла, что беременна.
 

У меня так начался, можно сказать, сразу после зачатия. Через часа два я уже чувствовала тошноту. Через неделю уже так точно токсикоз был в самом разгаре. Ох, девочки, не пожелаю я вам такого счастья. Кажется, беременность, самый приятный период в жизни женщины, ага, ЩАС.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29