0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Любящая Жизнь

Зелёная, белая, чёрная, голубая  глина - мой спутник по жизни.  Как только я научилась ухаживать за собой с помощью этого средства, отпал ряд проблем, которые казались нерешаемыми. Есть  один момент - регулярность. Если уход регулярный, систематический - успех гарантирован. Маски для лица с любым видом глины - самое лучшее средство. Испробовав множество косметических процедур, фирменных средств, пришла в итоге к тому, откуда начала. Чистая кожа, здоровый цвет лица, устранение морщинок  - это самая обычная глина. Умывание  глиной  - тоже вариант. Лёгкий эффект скраба, хорошее очищение - никакой сыпи и непонятных сюрпризов на коже. Моя подруга часто делает обёртывания с глиной на пятую точку и бёдра)))  Эта зона - её гордость, что особенно важно в пляжный сезон. Эффект потрясающий.
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

Ой, спасибо, что напомнили про эти маски. В прошлом году из Крыма со специального места привезли целый пакет голубой глины. И я про нее забыла. Надо достать и поделать маски!
 

но нужно сначала сделать небольшой тест на аллергию! Живя в общежитии соседка предложила устроить вечер красоты, нанесли и сели выжидать время. После того как смыла у меня на лице появилась аллергическая реакция, лицо было как помидор. Я не спорю маски с глины очень полезные, наверное нужно просто подобрать свой цвет глины!
 

Хм, я не очень люблю маски с глиной, для моей кожи лица они бесполезны, и терпеть не могу их снимать. А вот за 5ю точку спасибо! соберу все тюбики и коробочки с глиняными и вымажу одним махом на причинное место ))) заодно  размусорюсь с толком  ;D
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Любящая Жизнь

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29