0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Девочки, подскажите, что делаете вы, когда муж или вы, или детки на диете. Не имеет значения, какой, для похудения, или снижения сахара, холестерина и т.д. Готовите ли вы всем отдельно или садите на диету и всех остальных? Я однажды села на диету «за компанию», в итоге совсем отощала, потом отъедаться приходилось. Но и сил готовить все по отдельности нет. и как быть? Как вы выходите из затруднения?
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 

Именно поэтому я никак не могу сесть на ПП, точнее перейти на правильную пищу, потому что придется готовить отдельно. Дочка то будет кушать здоровую еду, это не сложно, тем более вкусовые рецепторы у нее только начинают раскрываться, а вот муж сомневаюсь, что будет рад такому повороту. Это придется готовить ему, а потом только нам с дочкой. Есть ПП для худеющих, а есть для набирающих вес меню, так вот мне нужно для худеющих, а мужу для набирающих, ибо он совсем исхудает. Даже не знаю, как можно это все решить, не готовя для всех разное, по-моему это нереально.
 

*

Любящая Жизнь

Готовить каждому по-отдельности действительно нереально. Я бы не справилась. У меня у сына была аллергия непонятного происхождения. Ели все из солидарности то, что готовила. Вкусняшки кушали, когда он засыпал))). Это трудно: готовить первое на овощном бульоне, отдельно на мясном или другие заморочки. Когда у мужа обнаружили язву, мы около года вообще ничего жареного не ели, даже сейчас по привычке чаще тушу, запекаю, а жарю редко.
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

Я считаю, что придерживаться диеты это тоже очень большой труд, ведь иногда так тяжело отказаться от привычных блюд. Думаю, что если бы в нашей семье возникла такая необходимость, я бы поддержал вторую половинку, и не пришлось бы готовить в 2 раза больше ;)
 

У меня обнаружили гастрит, и да, приходится готовить все отдельно, потому что муж любит жареное и пожирнее, его совсем не устроит моя диета, да и худеть ему сильно тоже не надо. Что-то мы едим вместе, каши там всякие, овощи он, слава богу, любит. Но а так вообще, конечно, оно тяжело, ну а как еще..
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29