0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

А как вы готовите филе индейки? папа с мамой вырастили индеек, собираются забивать к осени, но и сейчас периодически режут а мясо. Филе мне жалко пускать на супы, оно большое и хочется приготовить что-то существенное, а что - не знаю. Это вообще мой первый опыт с индейкой.
 

Филе я мариную кусочками в кефире с куркумой или с карри. Очень вкусно. А плечи запекаю в фольге в духовке в соусе из меда и соевого соуса. Другие части индейки не покупаю.
 

У меня парень любит индейку!
я готовлю её так как и курицу, они очень похожи. Вообще везде где можно положить курицу, также можно положить индейку.
А ещё отбивные из филе вкусные!
 

Можно купить оболочку для колбасы и сделать домашнюю из индейки, получится вкусная диетическая колбаска. Но это если филе много, хотя бы 3-4 кг. Мама моя так делает, у неё ещё есть специальная насадка на мясорубку для оболочки.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29