0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

А как вы готовите филе индейки? папа с мамой вырастили индеек, собираются забивать к осени, но и сейчас периодически режут а мясо. Филе мне жалко пускать на супы, оно большое и хочется приготовить что-то существенное, а что - не знаю. Это вообще мой первый опыт с индейкой.
 

Филе я мариную кусочками в кефире с куркумой или с карри. Очень вкусно. А плечи запекаю в фольге в духовке в соусе из меда и соевого соуса. Другие части индейки не покупаю.
 

У меня парень любит индейку!
я готовлю её так как и курицу, они очень похожи. Вообще везде где можно положить курицу, также можно положить индейку.
А ещё отбивные из филе вкусные!
 

Можно купить оболочку для колбасы и сделать домашнюю из индейки, получится вкусная диетическая колбаска. Но это если филе много, хотя бы 3-4 кг. Мама моя так делает, у неё ещё есть специальная насадка на мясорубку для оболочки.
 

Просто и вкусно - индейка рецепты.
Панированные отбивные из филе индейки

Просто и вкусно. Особенно отбивные из филе индейки нравятся детям. Точно так же можно приготовить отбивные из филе курочки.
Продукты
(на 6 порций)
Филе индейки - 750 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 70-100 мл
Приправы для курицы
Прованские травы
Соль
Масло растительное для жарки

Как приготовить отбивные из индейки в панировке:

Грудку индейки разрезаем на тонкие ломтики и слегка отбиваем их.
Яйца взбиваем с молоком, солим и добавляем приправы по вкусу (я взяла смесь приправ для курицы и сушеную смесь прованских трав).
Маринуем отбивные в приготовленной смеси, минимум 30 минут, если больше часа, то лучше.
Каждую отбивную обваливаем в панировочных сухарях.
С двух сторон.
Откладываем отбивные из индейки на тарелку.
Обжариваем отбивные из индейки на растительном масле и выкладываем на бумажное полотенце.
Отбивные очень нежные, с ароматом травок и приправ, с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29