0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Кто умеет готовить сырники на сковороде? я делала по рецепту 1 яйцо, 300 грамм творога и муки сколько возьмёт, так у меня этот творог расплавился и потёк на сковороду, пригорели и получилась ерунда полная  ??? ??? ???
Подскажите пожалуйста правильный рецепт!
 

У меня текут если муки мало и тесто жидковатое. Тесто должно быть тугое, чтобы сырники лепить - скатать шарик и придавить до лепёшки. Если не тугое, у меня тоже не выходит как надо.
 

Спасибо! моё тесто было не очень тугое, прилипало к рукам, форма не получалась. Я думала, такое должно быть, если хочу мягкие, не "деревянные". Ещё поэкспериментирую так, как Вы написали.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29