0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Хозяюшки, как вы готовите куриное филе?
Хочу перейти только на филе, оно самое правильно по принципам правильного питания, а готовить его кроме как отварное без понятия как.
 

А правильное питание предполагает вообще отдельно готовить филе?
если нет, то можно его вместо любого мяса везде класть, что тут придумывать? а если только отдельно, то отбивные например, котлетки, типа гуляш ещё...
 

Для меня филе суховато, я его мариную и запекаю под крышкой или в фольге. А ещё нравится отваренное со специями, разделить на волокна и добавить мелко нарезанный ошпаренный лук и чёрный перец, выходит что-то типа салата.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29