0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Любящая Жизнь

Случается так, что без них не обойтись. Во вторую беременность одолел меня такой ларинготрахеит! Неудивительно, ведь я работала воспитателем в детском саду, да ещё в яслях))). Как не держалась - народные способы не помогли - боль дикая, дышать и говорить невозможно. Напуганная тем, что антибиотики нельзя - пришла сдаваться терапевту для беременных...Эта чудесная женщина сняла мою проблему всего за несколько дней. Выписала антибиотики, которые не проникают через плаценту, они по рецепту продаются...Ровамицин, кажется. Уже на второй день приёма пришло облегчение, ушла боль, сухость, весь ужас, который сопровождал процесс еды, сна. Я стала жить и дышать!!! Думала, что такое невозможно. Не бойтесь обращаться за квалифицированной помощью при простудах, ОРВИ при беременности. Главное, чтобы это был опытный врач. Тут важно не промахнуться. Здоровье ребёночка - главнее всего!
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

Никакие антибиотики нельзя принимать, когда вы находитесь в положении, вы что :o
Даже если вам кто-то из знакомых там будет говорить, мол, все нормально, я пила и ничего -- НЕ СЛУШАЙТЕ.
АНТИБИОТИКИ БЕРЕМЕННЫМ назначают В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ, КОГДА болезнь НАЧИНАЕТ УГРОЖАТЬ здоровью ПЛОДА И МАМЫ ОДНОВРЕМЕННО УЖЕ.
 

А вы точно уверены, что доверяете своему терапевту, у меня к вам такой вопрос. Скажу вам по секрету, может, вы еще не знаете, но вообще-то, врача главное, чтобы вы купили что-то в аптеке. Они же на это и работают. Прописывают импортные дорогие лекарства, постоянно говорят, что без них не обойтись и тд..
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29