0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Девушки, а как вы называете своих любимых? мне как-то зайчики-котики-пупсики не подходят, он у меня под два метра ростом и метр в ширину, я всего 160. По имени уже просклоняла как только можно, но вот чтобы такое только наше прозвище не придумала ещё.
 

Не придумывайте, оно само собой придёт в какой-то очень интимный момент. К прозвищам тоже приходят не сразу, а с развитием отношений. Читаю Ваши темы и мне кажется вы очень любите своего парня, но очень боитесь его потерять. Всё будет хорошо, просто дайте отношениям развиваться, не спешите.
 

Вы наверное очень молодая ещё  ;D
Всё будет, не переживайте! хотя вот я встречалась долго, полтора года с молодым человеком, он сделал мне предложение и некоторое время мы считались женихом и невестой, НО я его называла только по полному имени, не поворачивался язык назвать по-другому. Хотя и думала, что влюблена.
Потом расстались
Может этот тоже не ваш?
 

То, что ласково для одного, для другого шаблон – в лучшем случае, или просто обзываловка. Наверное, стоит немного поэкспериментировать. Поназывать всяко-разными нежными зверушками. Ать, что мужчина – человек гордый, ему хочется и подобающего отношения, уважения и признание его силы. Тут я всегда вспоминаю книгу «Лед и пламень». В ней так здорово к своему Драко относилась возлюбленная. Вот почитайте, поинтересуйтесь, очень любопытный момент. Я порепетировала, поназывала Светом моих очей, луной и звездами своего парня. Так месяц счастливый ходил, а потом я перестала так называть, чтобы не приелось.
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 

*

Любящая Жизнь

О, это очень личное дело))). Когда отношения вошли в комфортную фазу, можно играть словами, пока не придёт что-то и приживётся. Мне нравилось называть парней по имени отчеству)))). В этом что-то есть...потом, когда он займёт должность или станет большим и серьёзным дяденькой в какой-то профессиональной сфере, его тоже станут называть по имени-отчеству, но уже не так, как это делали Вы...А вспомнится и станет приятно))).  У моего первого парня фантазия позволяла называть меня различными милыми словечками, а я его почему-то только по фамилии величала ;D. Странное это дело, наверное нарочно не придумаешь!
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29