0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Мне очень нужна помощь!
Парню нравится лагман и он часто его заказывает когда мы едим в городе. Хочу завтра ему сделать сюрприз и приготовить самой. Расскажите пожалуйста, как вы его готовите!
Он вроде несложно выглядит, просто смесь разных продуктов, но точного рецепта не знаю.
 

Лагман по сути - это лапша с мясом и овощами. Отваривается лапша и смешивается с подливой, чтобы хорошо пропиталась.
Подлива - баранина, лук, перец, помидоры, фасоль, сельдерей, что ещё найдёте, тушёные вместе. И очень важно специи - кориандр, анис, молотая парика. Специи и задают вкус блюду.
 

Для правильного лагмана лапша изготавливается самостоятельно и это не очень просто. Тут не вижу опции чтобы вставить видео, поищите ролики на ютубе, где показано как готовить лапшу. А мясо в оригинале баранина, учтите это при готовке.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29