0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Лазанья из лаваша
Июнь 14, 2018, 10:30:02 am
Лаваш – 1 шт. (тонкий);
Фарш – 300гр;
Специи (перец, соль);
Молоко – 1 ст.;
Яйцо – 1 шт.;
Овощи и травы (любые сезонные).
1)   Лаваш нарезается на кусочки вашего пирога. У меня получается 8 кусочков 12 на 20 см.
2)   Лаваш замачивается в сбитых молоке и яйце с солью.
3)   Пока лаваш замачивается (5-10 минут, не больше), фарш смешивается с солью и перцем.
4)   Приготавливается противень.
5)   Нарезаются мелко промытые овощи и солятся.
6)   Выкладывается поочередно: лаваш – фарш – овощи – лаваш… и т.д.
7)   Сверху заливается все оставшимся молоком с яйцом.
8)   Дать постоять немного и отправить в духовку на 20-30 минут.
И горячей и холодной «лазанья» вкусная.
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29