Автор Тема: Маленькие тонкости успешного бисквита  (Прочитано 1084 раз)

Оффлайн Оленька

Чтобы бисквит хорошо поднялся, нужно:
- хорошо смешать до густой пены яйца с сахаром, и только тогда по ложечки добавлять муку.
- минимум движений, чтобы смешать муку. И все движения должны быть снизу вверх. Тогда воздух в тесте сохраняется.
- форму для выпечки не смазывать, чтобы тесто по ней поднималось. А, если нельзя без смазки, тогда сделайте французскую рубашку: поверх масла притрусите муку.
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29