0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Любящая Жизнь


Давайте учиться на чужих ошибках.
Бывают случаи, когда накануне свадьбы, человек понимает, что это ошибка... Приходит озарение..и желание сбежать подальше. Многие принимают решение под нажимом родственников, из-за "интересного" положения, просто потому, что пора, встречались долго и вроде бы как нужно пожениться...Конечно, на этапе подготовки к торжеству разумнее сказать нет и сэкономить бюджет))), но бывает ведь и по-другому!!! Женщины народ импульсивный и эмоциональный.
У меня есть два случая из жизни знакомых, судьба которых круто изменилась в день самого торжества.
1. У знакомой по студенчеству Инны всегда было много женихов. Выбрала она самого денежного. Он в ней души не чаял...ну а она, не по наслышке зная, что такое нужда, решила, что лучшего варианта и не нужно. С утра, когда начались хлопоты и сборы, у неё порвалось платье...чуть позже она проткнула палец булавкой...как человек суеверный, разнервничалась....приехал будущий супруг "успокоить", разговор состоялся неприятный, мужчина говорил в тоне, с которым она ещё никогда не имела возможности познакомиться...беседа закончилась тем, что он сжал её запястье, оттолкнул и посоветовал собраться и не позориться перед родственниками... Через час на её руке был чёрно-синий "браслет" от синяка.... А ещё мать жениха как-то ревностно следила, чтобы невеста никуда не выходила из дому. Вообщем подруга тихонечко вызвала такси и под предлогом "покурить" сбежала...  Говорит,будто кто-то её уводил оттуда...Был скандал, конечно..Все её осудили. Позже выяснилось, что жених стоит на учёте с шизофренией...и мать, кстати тоже.
2. Вторая моя знакомая за неделю до свадьбы поехала с будущим свидетелем решать организационные вопросы, потому что жених был занят... потом они заказывали украшение, выбирали тамаду, ресторан, меню. Пережили вместе несколько стрессовых ситуаций, касающихся материальных моментов. За день до торжества стало понятно, что жених стал третьим лишним... Свадьба состоялась, но через полгода они развелись. А потом поженились те, кто должен был это сделать сразу. У них двое детей. Живут 9 лет в браке, счастливы..Вижу их иногда - это называется два сапога - пара)))
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

Вот я думаю, что здесь нужно 7 раз померять, прежде, чем связать свою жизнь с кем-то. Ну женились, допустим кто-то не подумав хорошенько. Сама по себе свадьба – это не залог успеха. Сколько потом разводов. Вот именно, как в вашем случае: женились те, кому положено было жениться. А так вижу часто одну картину: выбирают стерву или г…, а потом удивляются, почему семейная жизнь не удалась. Так может, лучше подумать, а что я хочу в итоге получить?
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29