0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Сделать самим разрыхлитель – проще простого. А главное, что такой нужный ингредиент для выпечки всегда будет под рукой, ведь рецепт предполагает, что наш разрыхлитель сможет долго храниться, вплоть до 3 недель!
Для него потребуется:
•   Мука – 24,4г;
•   Лимонная кислота – 6г;
•   Сода – 9,6г.
Откуда такая точность? С заводской упаковки. Но, чтобы дома приготовить разрыхлитель, нужно учесть, что лимонную кислоту стоит дополнительно раздавить до порошкового состояния. А соду взять не кухонную, а специальную, «Для выпечки».
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29