0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Не нашла, куда разместить эту тему, а так как она касается приготовления еды, то напишу здесь.
Итак, какие есть тонкости в вашей кухни и приготовлении?
ПЕЧЬ. Начну с наболевшего! Не люблю, когда кто-то упрямо действует по рецепту, не обращая внимание, что обычно такие тонкости, как особенности печи, не описаны в рецепте. А отсюда проблемы! У меня было 4 печи и каждая набирала градусы и держала температуру по-своему. Поэтому, когда читаете в рецепте время приготовления, держите это за приблизительный параметр, основываясь на глаз и пробу приготавляемого продукта.
ИНГРЕДИЕНТЫ. Качество продуктов бывает разным. Та же мука или сахар, они или более сбитые, крупные, или пушистые и рассыпающиеся. Зная, что у вас в наличии, учитывайте это!
ПРОПОРЦИИ. Сколько это – «по вкусу», «щепотка», «на глаз», «пучок». Все это – разные для всех нас величины, впрочем, как и величина яйца или стакана.
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29