0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Многие пугаются такого явления, как слоеное тесто. Им кажется нереальным вымесить и раскатать полупрозрачное тесто.
Что делать? Все очень просто. Начните с теста, в котором много жира, и, желательно, чтобы это было сливочное масло или качественный маргарин. Тесно с этим ингредиентом настолько эластичное, что даже не липнет к рукам, и после раскатывания не меняет форму.
Постное тесто, а это – фило, лучше немного раскатать, а потом растягивать или оставлять провисать, чтобы оно само растянулось под своим весом.
Если есть вопросы по слоеному тесту, спрашивайте! Отвечу.
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29