0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Пришла жара и снова любимой едой стала окрошка. Тем более, что приготовить ее очень просто. Нужно взять 1 литр кваса, 3 огурца, петрушку небольшой пучок, кабачок и лук, отварные яйца 4 шт. и мясо отварное – 150гр. Все мелко нарезать, залить квасом и поставить в холодильник настояться. Очень важно, чтобы окрошка немного постояла, тогда она будет нежнее, а разные ингредиенты лучше будут сочетаться по вкусу.
Смотрю на жизнь с улыбкой. Откровенно желаю всем всего!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29