0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Любящая Жизнь

Бывают случаи, когда предстоит вечеринка или банкет, на котором придётся употреблять спиртные напитки, даже если желания нет или здоровье не позволяет. Особенно волнительно, когда это важное в личном или карьерном плане мероприятие. "Заботливые" коллеги или родственники, обязательно проследят, чтобы не было пропущено ни одной рюмки или тоста.))) Тем, кто не сталкивался с подобной ситуацией - несказанно повезло. Есть несколько секретов, которые спасут и организм и репутацию.
1. Стоит побеспокоиться заранее о том, чтобы приём алкогольных напитков не совпал с состоянием голода. Закусывать будет поздно, если первая рюмка попадёт в изголодавшийся организм первее пищи)))
2. Можно съесть бутерброд со сливочным маслом перед застольем, что немного смягчит действие алкоголя, но ситуацию это глобально не спасёт...Закусывать и ещё раз закусывать!!!
3. Активированный уголь - по 1 штуке на каждый кг веса сразу (перед застольем) и по пару штук в процессе банкета. Отличное средство, которое спасало многих и меня в том числе в экстремальных ситуациях, когда отказаться от спиртного никак нельзя.
4. Ещё более сильное средство - препарат КРЕОН. Две-три капсулы или таблетки креона выпитые перед застольем гарантируют трезвый вечер. Единственный момент - рассчитать количество таблеток, учитывая вес. Побочных эффектов не обнаружено))) Но если есть возможность - консультируйтесь со специалистом. Знаю одного высокопоставленного товарища, который в силу должности часто употребляет алкоголь на публичных мероприятиях)). Его этот метод очень спасает.
5. есть вариант перед застольем выпить 30-50 грамм алкоголя, чтобы запустить процесс переработки в организме, тогда само застолье не станет для него стрессом. Не знаю, насколько это работает))
Ну и конечно же: больше двигайтесь, не смешивайте различные виды алкоголя, натуральный сок и газированные напитки - это путь вникуда))))
Одна моя знакомая никогда не пьянела на застольях, даже когда на корпоративе шеф подсадил к ней "подругу",  следящую за своевременным наполнением бокала))) (ну там свои интересы были у босса). Весь коллектив упился, а моя знакомая в полночь ещё вполне сознательно разносила их по офисам и усаживала в такси))). Помимо угольных таблеток, ей помогал чудесный трюк: совершенно незаметно она выливала львиную долю рюмки на пол, на ковёр, в фикус, в соседний стакан с соком. ;D ;D Замечена за мошенничеством  ни разу не была! А какие хитрости-мудрости есть у вас?
Любое, любое дело мимо Любви – это мимо Бога.
 А мимо Бога – это мимо вообще. Делайте всё с любовью!!!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29